Os 'Biscoitos' de Michael Os amigos e convidados de Michael que estiveram em Neverland, sempre comentavam à respeito de um biscoito que comiam em suas visitas - eram os biscoitos de Michael - para muitos eles eram os melhores biscoitos do mundo.
.
Eles ficaram tão famosos que Michael foi convidado a desvendar a sua receita para o livro "The Rock & Roll Cookbook".
.
Dia sim dia não, essa receita estava no forno a ponto de deixar a casa e o próprio Michael com o cheiro desse biscoito, por que ele ficava em torno do fogão, aguardando ancioso, os biscoitos ficarem prontos.
.
Segue a receita e bom apetite:
.
Michael Jackson
Maple Pecan Butter Cookies
.
1 xícara de manteiga sem sal
2/3 de xícara de glicose de milho ( Karo )
1/3 de xícara de açúcar mascavo ( também pode ser branco )
1 colher de chá de essencia de baunilha
1 e meia xícaras de farinha de trigo normal
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 de colher de chá de sal
1 xícara de nozes ( tipo pecan ou européia ) picadas
.
Pré aqueça o forno à 350 graus ( alto ). Bata a manteiga, a baunilha e a glicose de milho até ficar homogeneo. À parte misture todos os outros ingredientes secos e depois junte à mintura da manteiga. Minture bem e junte as nozes. Forre uma forma tipo tabuleiro, com papel manteiga ( culinário ) e coloque a massa no papel utilizando uma colher de sobremesa. Asse por 10 ou 12 minutos. Espere esfriar, antes de tirar os biscoitos da forma.
O 'BOLO' de Michael " I love cakes!"
A dieta de Michael Jackson sempre foi motivo de interesse e não só por parte de seus fãs. Milhões de pessoas se interessavam em saber 'o quê ele comia' que lhe conferia tamanha energia e um corpo sempre magro.
Ele sempre demonstrou uma preocupação com relação à alimentação, porcurando comer de maneira saudável, sendo inclusive vegetariano, durante a maior parte de sua vida e levando uma cozinheira pessoal em suas tournés. Mas ele também era conhecido por comer muito pouco, beber muito suco de laranjas, comer muitas frutas ( melancias ) e... adorar doces ! Pirulitos, balas, chicletes ...
.
Em 1986, ao realizar uma turné no Japão, Michael foi convidado pelo presidente da Sony para um jantar em sua casa. Foi preparado um cardápio especial com pratos típicos japoneses. Michael não conhecia os pratos e comeu apenas 5 peras, que estavam decorando a mesa.
Durante os períodos de ensaios, Michael sempre pedia que fossem providenciados vários doces para que ele comesse nos intervalos. Um de seus doces favoritos era o "Carrot Cake with Chocolate Frosting", ou bolo de cenouras com cobertura de chocolate.
Ingredientes:
3 cenouras médias picadas
Meia xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de açúcar
4 ovos
2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
.
Cobertura:
3 colheres de sopa de chocolate em pó ou Nescau
1 colher de sopa de leite
1 colher de sopa de margarina
5 colheres de sopa de açúcar
.
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador as três cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos por mais ou menos cinco minutos. Despeje em uma tigela, acrescente e misture a farinha de trigo e vá adicionando o fermento aos poucos. Coloque a mistura em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada. Leve para assar no forno médio (180 ºC) já pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.
.
Calda:
Em uma panela, misture o açúcar, o chocolate em pó, o leite, a manteiga e leve ao fogo, sem parar de mexer, por aproximadamente 10 minutos em fogo médio até que a calda fique cremosa. Despeje a calda sobre o bolo cortado em quadrados ( foto ) depois de pronto.
Fonte: Michael Jackson Planet